Буду дома, напишу поинтерисуюсь
+4
9makuw2
Kanycma
Devark
Ehwaz
Участников: 8
Флудильня во флудильне
Devark- Глава гильдии
Дата регистрации : 2016-08-05
- Сообщение 301
Re: Флудильня во флудильне
Kanycma- Капризная
Дата регистрации : 2016-08-30
- Сообщение 302
скажут " а вот вам фигу, те кто купил тот и пойдёт на ЗБТ"
Bronze- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2016-09-16
- Сообщение 303
Ребят, тут вот дату збт объявили.
Есть какие-то планы, действия? Какая связь будет? Когда соберемся все? На что по началу упор будем делать? Ну и все в этом духе. Хотелось бы узнаать
И тут все говорят во что играли, я тоже присоединюсь:
Огромное множество сингловых игр из которых могу выделить: "Assassin`s Creed", "This war of mine", Warcraft 3, The wolf among us, это мой топ
Ну из онлайн больше всего времени в Wow провел, так играл в Теру, Requiem, Bns, Black Desert, ну и еще парочку, даже не вспомню, да и не серьезно.
Очень сильно жду выхода в России ревы и очень хочу играть с хорошей, организованной гильдой
Есть какие-то планы, действия? Какая связь будет? Когда соберемся все? На что по началу упор будем делать? Ну и все в этом духе. Хотелось бы узнаать
И тут все говорят во что играли, я тоже присоединюсь:
Огромное множество сингловых игр из которых могу выделить: "Assassin`s Creed", "This war of mine", Warcraft 3, The wolf among us, это мой топ
Ну из онлайн больше всего времени в Wow провел, так играл в Теру, Requiem, Bns, Black Desert, ну и еще парочку, даже не вспомню, да и не серьезно.
Очень сильно жду выхода в России ревы и очень хочу играть с хорошей, организованной гильдой
Devark- Глава гильдии
- Сообщение 304
Связь дискорд(ппоже выложу инструкцию)
на збт особых каких то сборов и пота не будет, не вижу смысла, сервера вайпнутся
цель на збт присмотреться к игре, опеределить роли, что бы все окончательно решили за кого хотят играть, так же завлечь еще игроков
в общем по збт и будут строиться какие либо планы, а так говорить ничего не могу не увидев
на збт особых каких то сборов и пота не будет, не вижу смысла, сервера вайпнутся
цель на збт присмотреться к игре, опеределить роли, что бы все окончательно решили за кого хотят играть, так же завлечь еще игроков
в общем по збт и будут строиться какие либо планы, а так говорить ничего не могу не увидев
- Сообщение 305
Понятно, поддерживаю такое решение, всё верно в принципе
Kanycma- Капризная
- Сообщение 306
да пока на ЗБТ особо парится и не дадут)). На 49м лвл особо не разгуляешься, мало дажней еще открыты будут(да и до 49го их немного ) как и говорит Devark будет присматриваться к классам, разбирать что лучше)
на Китае так и не удалось испытать стрелка(играла за танчика, если честно танк из меня не ахти ), вот буду на РУ испытывать)))
на Китае так и не удалось испытать стрелка(играла за танчика, если честно танк из меня не ахти ), вот буду на РУ испытывать)))
- Сообщение 307
А я вот не играл на Китае
Не могу мыло китайское зарегать, не понимаю в чем проблема вообще
Думаю вот за кого на збт играть? За рыцаря или мага?
Не могу мыло китайское зарегать, не понимаю в чем проблема вообще
Думаю вот за кого на збт играть? За рыцаря или мага?
Devark- Глава гильдии
- Сообщение 308
Уже и поздно его регать) Где то слышал что маг лучше дамажит, но это возможно так.
Щас будет время поместить и того и того
Щас будет время поместить и того и того
Хоори- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2016-08-29
- Сообщение 309
"Дд-магом надо уметь хорошо кайтить!" — сказала мне жена, отправив по этой причине играть именно за него
Отохимэ- One Top
- Сообщение 310
Збтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтз
Ура-ура:з Я так соскучилась по убиению мобов, если честно хД у меня ломка по мимирпг о.о"
п.с. я не заядлый краб
Ура-ура:з Я так соскучилась по убиению мобов, если честно хД у меня ломка по мимирпг о.о"
п.с. я не заядлый краб
Devark- Глава гильдии
- Сообщение 311
Отохимэ пишет:Збтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтзбтз
п.с. я не заядлый краб
Не зря я комнату крабство создал в голосе
Отохимэ- One Top
- Сообщение 312
Зря, она может притянуть сотни крабов в наши ряды!
Devark- Глава гильдии
- Сообщение 313
Отохимэ пишет:Зря, она может притянуть сотни крабов в наши ряды!
Думаю что из любого крабика можно сделать хорошего игрока, главное желание) сужу из своей службы в армии . Как говорил наш ротный "через трудности к победе, главное желание", а старшина говорил "делайте хорошо, а то п*****ей получите"
Kanycma- Капризная
- Сообщение 314
чувствую вулкан загорится
Отохимэ- One Top
- Сообщение 315
Ну вот сомневаюсь хД Из тех, кто не хочет пвпшить, а только фармит - ничего не выйдет хд Сидела я в прошлой игре в клане, там была конста, которая фармила всё, вот они нафармили шмот себе и точку; и пришло время, когда мастер решил делать пвп направление в гильде хД Так там был бунт крабов хдDevark пишет:Отохимэ пишет:Зря, она может притянуть сотни крабов в наши ряды!
Думаю что из любого крабика можно сделать хорошего игрока, главное желание) сужу из своей службы в армии . Как говорил наш ротный "через трудности к победе, главное желание", а старшина говорил "делайте хорошо, а то п*****ей получите"